注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBoy

拿得起是一种勇气,放得下是一种度量!

 
 
 

日志

 
 
 
 

93岁老头与84岁老太闪婚 认识三天就求婚  

2008-04-05 17:26:25|  分类: Entertainment an |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

                                                             图为詹姆斯和佩吉
英国德文郡佩恩顿市93岁老人詹姆斯·马森在当地一家老人中心认识了84岁的寡居老太佩吉·克拉克后,两人一见钟情。他们相识三天后,詹姆斯就开始向佩吉求婚,并将于下周一举行婚礼,他们也因此将成为英国最老的“新婚夫妇”。
老人中心“一见钟情”
据报道,詹姆斯曾是英国托培市的前市长和饭店经理,自从他妻子多萝茜1997年死于心脏病后,詹姆斯已经当了10年的鳏夫。而佩吉则是佩恩顿市一家保安公司的退休司机,她结婚25年的丈夫伊万早在1982年就患癌离开了人世,在过去25年中,佩吉也一直过着孤独的生活。
然而4周前,当詹姆斯和佩吉在一家老人中心相遇后,他们的生活就发生了彻底的改变,这两个孤独的老人竟然“一见钟情”,互相产生了好感。佩吉回忆说:“我当时感到情绪非常低落,有人建议我到‘佩恩顿白日中心’,找其他老年人交交朋友。我第一次跨进老人中心的大门时,感到非常犹豫,但最后我仍然鼓足勇气走了进去,并将自己介绍给了几个陌生人。接着,詹姆斯突然来到我面前,问我为什么到这儿来,我说我感到很孤独。他抓住我的手说:‘我们不需要感到孤独。’然后他建议我跟他一起到海滨游玩。詹姆斯已经是这家老人中心的常客。”
认识3天就求婚
从那天相识后,佩吉和詹姆斯连去了好几趟海滨,他们坐在一张休息长椅上一边看着大海,一边聊天。接着,詹姆斯又开始到佩吉的家中拜访,可佩吉却请了一个老邻居一起当陪客。在两人相识后第三天,詹姆斯就开始向佩吉求婚。佩吉说:“他对我说,他希望能和我单独相处。我说别人会说闲话的。可他接着却说:‘停止人们说闲话的惟一方法,就是我们俩结婚。’我简直无法相信自己的耳朵,他是在向我求婚!尽管由于他的年纪,他无法跪下一只膝盖来,但我仍立即答应了他的求婚。”
下周一举行婚礼
据悉,詹姆斯和佩吉将于下周一在佩恩顿市的宫殿饭店中正式举行婚礼,婚礼之日距他们首次相识的日子正好相隔一个月。到时将有20多名客人参加两人的婚礼,其中包括詹姆斯的两个孩子特里和苏尔。
据悉,英国以前的“最老新婚夫妇”纪录保持者是伯克夏郡戈林市96岁的雷蒙德·罗伯森和90岁的法耶·威伯夫妇,两人在2005年结婚,但法耶在3个月前已经离开了人世。根据吉尼斯世界纪录,世界上最老的新婚夫妇是一对法国老人,这对法国老人在2002年结婚时,一人已经96岁,另一人则有94岁。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017