注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBoy

拿得起是一种勇气,放得下是一种度量!

 
 
 

日志

 
 
 
 

成就百万富翁的N种方法论  

2008-03-30 15:42:35|  分类: Thinking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、做你真正感兴趣的事———你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不很愿意把时间花在上面,就得不到成功。
 
2、自己当老板,为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。
 
3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品,你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小。而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。
 
4、如果你坚持要由自己的灵感来创业,最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。
 
5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众,在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚到的钱多。
 
6、找出一种需要,然后满足它,社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求并且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。
 
7、不要不敢采用不同的方式———新的方法和新产品,会造成新的财富。但必须确定你的新方法比旧方法更理想,你的新方法必须增进产品外观、效率、品质、方便或者减低成本。

8、如果你受过专业教育。或者特殊才能,充分利用它,如果你烧得一手好菜,却要去当泥水匠,那就太笨了。
 
9、在你着手做任何事情之前,仔细地对周围的情形研究一番,政府机关和公共图书馆,可以提供不少资料,先做研究,可以节省你不少时间和金钱。
 
10、不要一直都想着发大财,不如你想想如何改进你的事业,您应该常常问自己的是:“我如何改良我的事业?”如何使事业进行顺利,财富就会跟着而来。
 
11、好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017