注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BBoy

拿得起是一种勇气,放得下是一种度量!

 
 
 

日志

 
 
 
 

About Love  

2007-12-02 09:33:32|  分类: Thinking |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情是水,爱人是杯。寂寞是口渴的感觉,恋爱是喝水的过程。
  
    曾经我以为自己不会口渴,其实只是没有感觉到渴的滋味,于是总在麻木。
    曾经的我感到了口渴,却没有一只合适的杯子,于是学会忍耐。
    曾经拥有了一只很好的杯子,却亲手把它打碎。看着一地的碎片,摸着一块块玻璃,才知道手流血会痛,心受伤会难过。我知道是自己的错,但已无力挽回什么,于是学会忘却。

    现在的我,知道如何去解决口渴,如何去珍惜杯子,但喝水的欲望却渐渐失去。
    现在的我,迷恋上了用酒去解渴,迷恋上了醉的美,解决寂寞用有剧毒的花朵。
    
    醉,是满;醒,是渴;忘,是为了纪念;爱,是为了解脱。
    
    回归现实,我看到了原原本本的自己,我累了,不想继续沉沦下去。
    我想有一只普普通通的杯子,喝纯纯净净的水,过我平平凡凡的生活。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017